курсы поваров, официантов, барменов в Уфе, продавцов, кассиров, поваров детского питания, курсы переподготовки директоров, заведующих производством, калькуляторов, бригадиров, метрдотелей, стажировки поваров, тренинги, семинары в Уфекурсы поваров, кондитеров, барменов, официантов

29.04.2015г.однодневный семинар для работников по организации отдыха и оздоровления детей.

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ПО ТОРГОВЛЕ И ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РБ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
УЧЕБНО-КУРСОВОЙ КОМБИНАТ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
г. Уфа, ул. Проспект Октября, 144/3 (1 этаж института «ИПТЭР» ост. транспорта «Театр кукол»)
тел. факс 244-89-81, тел. 275-23-54, сот. – 8-917-411-89-77, e-mail: ukkoprb@gmail.com, www.ukkoprb.ru
( лицензия № 0735 от 25 августа 2011 года )
№ 49 от 02.04.2015г.


В соответствии с рекомендациями Министерства образования РБ, и в целях улучшения качества и безопасности питания детей во время летнего отдыха,
ГУП «Учебно-курсовой комбинат общественного питания РБ» организует
  29 апреля 2015г.
однодневный семинар
для работников по организации отдыха и оздоровления детей,
и всех заинтересованных лиц.

1) «Особенности составления меню для летних оздоровительных лагерей. Требования по безопасности. Нормативная документация».

2) «Современные санитарно-эпидемиологические и санитарно-гигиенические нормы и требования к устройству, содержанию и организации отдыха и оздоровления детей в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием во время каникул. Производственный контроль».

3) «О порядке приемки товаров народного потребления по количеству и качеству».
(Порядок приемки и отпуска товаров по количеству и качеству, в соответствии с нормативными документами; ведение книг и журналов; практические рекомендации для кладовщиков, санитарно-гигиенические требования к складским помещениям. Требования к качеству.)

4) «Организация бракеража пищи: состав комиссии, положение о бракеражной комиссии, порядок бракеража пищи, оформление бракеражного журнала готовой продукции и поступающего сырья. Контроль за доброкачественностью готовых блюд. Сроки хранения продукции. Органолептическая оценка супов, соусов, холодных и вторых блюд, а также блюд из круп и макаронных изделий, из мяса и птицы, рыбы, мучных и булочных изделий».

5) Ответы на вопросы.
Организуется продажа специальной литературы (сборники, контрольные журналы и др.).

Режим работы с 11.00 до 16.00.
Стоимость обучения 600 руб. с каждого учащегося (безналичная и наличная формы).
По окончании обучения выдается свидетельство.
Прием заявок на проведение семинара по т.244-89-81, 275-23-54, 8-917-411-89-77.
Директор,
Вице-президент Ассоциации кулинаров РБ                                                                                                                        Л.Д.Еникеева

12:47 06.04.2015



Обсуждение новости

Комментариев пока нет. Вы можете оставить первый.Добавить свой комментарий
Ваше имя*
Комментарий*
0 / 900
Введите число с картинки*
Я не вижу цифры на картинке!

Последние новости

Яндекс.Метрика