курсы поваров, официантов, барменов в Уфе, продавцов, кассиров, поваров детского питания, курсы переподготовки директоров, заведующих производством, калькуляторов, бригадиров, метрдотелей, стажировки поваров, тренинги, семинары в Уфекурсы поваров, кондитеров, барменов, официантов

ГУП «Учебно-курсовой комбинат общественного питания РБ» организует 14 – 15 апреля 2015г. (2 дня) – курсы повышения квалификации директоров, зав.производством и поваров-бригадиров (для предпринимателей, работающих в индустрии питания, и для всех заинтере

ГУП «Учебно-курсовой комбинат общественного питания РБ» организует
14 – 15 апреля 2015г. (2 дня) – курсы повышения квалификации директоров, зав.производством и поваров-бригадиров
(для предпринимателей, работающих в индустрии питания, и для всех заинтересованных лиц).
Режим работы с 10.00 до 17.00. Стоимость обучения – 1500 руб.
В программе:
1. Новые штрафные санкции, согласно Административного кодекса РФ, изменения в связи с введением с 01.07.2013г. технического регламента Таможенного Союза «О безопасности пищевой продукции». Изменение в нормативной документации, ГОСТы по общественному питанию. В семинаре принимает участие специалист ООО фирма « Партнер».
2. Вопросы калькуляции, ценообразования и учета; обмен опытом работы.
Слушатели курсов ознакомятся с разработкой технико - технологических карт (ТТК), ТК, калькуляция стоимости блюд, разработка банкетного меню.
3. Порядок бракеража пищи, оформление бракеражного журнала. Сроки хранения продукции. к качеству блюд. Методы органолептической оценки качества готовой продукции.
4. Стандартизация пищевых продуктов, современные знаки соответствия в системе стандартов и образованием Таможенного союза. Органолептическая ценность продуктов в рациональной организации питания. Значение штрихкодирования товаров.
5. Порядок приемки и отпуска товаров народного потребления по количеству и качеству, соответствии с нормативными документами; организация контроля за доброкачественностью санитарно-гигиенические требования к складским помещениям. Инвентаризация товарно-материальных ценностей. Требования к качеству.
6. Сан.эпидем. и санитарно-гигиенические нормы и требования в предприятиях питания.
Порядок организации и проведения производственного контроля за соблюдением мероприятий.
7. Продвинутый менеджмент: как правильно привлечь, вдохновить и удержать лучших работников; как лучшие руководители управляют нетрадиционно; как они используют сильные стороны людей для эффективности работы. Конфликты в коллективе и методы управления конфликтами.
8. Экономический анализ хозяйственной деятельности и основные экономические показатели работы предприятий питания. Определение точки безубыточности и пути повышения доходов.
9. Организация и обслуживание мероприятий. Банкеты и фуршеты. Кейтеринговое обслуживание; технология выездного обслуживания.
По окончании обучения, выдается свидетельство.
Заявки на участие принимаются, не позднее, чем за день до начала обучения, по телефонам: 244-89-81, 275-23-54, 8-917-411-89-77.
При необходимости, УКК имеет возможность размещения в общежитии гостиничного типа, в центре города, строго по предварительной заявке. Стоимость проживания от 350 руб./сутки.

11:51 10.04.2015



Обсуждение новости

Комментариев пока нет. Вы можете оставить первый.Добавить свой комментарий
Ваше имя*
Комментарий*
0 / 900
Введите число с картинки*
Я не вижу цифры на картинке!

Последние новости

Яндекс.Метрика