курсы поваров, официантов, барменов в Уфе, продавцов, кассиров, поваров детского питания, курсы переподготовки директоров, заведующих производством, калькуляторов, бригадиров, метрдотелей, стажировки поваров, тренинги, семинары в Уфекурсы поваров, кондитеров, барменов, официантов

ВПЕРВЫЕ! 29 июня 2015г. Оформление праздничных блюд банкетного и индивидуального исполнения

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ПО ТОРГОВЛЕ И ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РБ
ГУП УЧЕБНО-КУРСОВОЙ КОМБИНАТ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
г. Уфа, ул. Проспект Октября, 144/3 (1 этаж института «ИПТЭР» ост. транспорта «Театр кукол»)
тел. факс 244-89-81, тел. 275-23-54, сот. – 8-917-411-89-77, e-mail: ukkoprb@gmail.com, www.ukkoprb.ru
( лицензия № 0735 от 25 августа 2011 года )


В рамках работы Школы кулинарного мастерства при Учебно-курсовом комбинате, в соответствии с рекомендациями Государственного комитета РБ по торговле и защите прав потребителей, организуется мастер-класс.
29 июня 2015г.
ВПЕРВЫЕ! однодневное обучение поваров и всех заинтересованных лиц оформлению праздничных блюд банкетного и индивидуального исполнения,
с учетом современных требований кулинарной моды.

Каждый участник должен иметь при себе для практического занятия:
1) 2 ножа (маленький и средний; 2) овощи и фрукты.
В программе:
1. Фруктовая тарелка
- два яблока (красное и зеленое);
- апельсин, груша, киви (по 1 шт.);
- виноград зеленый и красный (по 100г).
2. Сырная тарелка
- твердый и мягкий сыр голландский ( по 100г);
- грецкие орехи, виноград, мед (по 30г).
3. Мясная тарелка
- Любые мясокопчености (5 видов по 50г), лучше – в нарезанном виде;
- помидор, огурец (по 1 шт.);
- листья салата, петрушка (лучше – кудрявая) и зелень в ассортименте (всего – 100г).
4. Овощная тарелка
- помидор, огурец, морковь (по 1 шт.);
- перец болгарский (1/2 шт.), редис ( 4-5 шт.)
- листья салата, петрушка (лучше – кудрявая) и зелень в ассортименте (всего – 100г).
5. Рыбная тарелка
- жирная копченая рыба (3 вида по 100г);
- оливки и маслины (по 30г);
- лимон (1 шт.), зелень (укроп, петрушка и д.р)
6. Сельдь по-русски
- одно филе сельди (100г);
- головка красного лука (1 шт.);
- два отварных картофеля (150г);
- одна отварная морковь.

Стоимость обучения – 700 руб. с каждого учащегося. Режим работы с 11.00 до 16.30.
Оплата за наличный или безналичный расчет.
По окончании мастер-класса выдается свидетельство. Разрешается фото и видео съемка.
Мастер- класс проводит Мастер - повар Мингазетдинова Валентина Николаевна.
Заявки просим направлять по 26.06 2015г. по тел.: 244-89-81, 275-23-54, 8-917-411-89-77.

Директор ГУП УКК ОП РБ,
Вице – президент Ассоциации кулинаров Башкортостана                                                                                              Л.Д.Еникеева
13:02 11.06.2015



Обсуждение новости

Комментариев пока нет. Вы можете оставить первый.Добавить свой комментарий
Ваше имя*
Комментарий*
0 / 900
Введите число с картинки*
Я не вижу цифры на картинке!

Последние новости

Яндекс.Метрика