курсы поваров, официантов, барменов в Уфе, продавцов, кассиров, поваров детского питания, курсы переподготовки директоров, заведующих производством, калькуляторов, бригадиров, метрдотелей, стажировки поваров, тренинги, семинары в Уфекурсы поваров, кондитеров, барменов, официантов

УКК ОП РБ организует однодневные семинары с выездом нак места.


ГУП «Учебно-курсовой комбинат общественного питания РБ», организует
однодневные семинары с выездом на места, по следующим темам:

1) «Современные санитарно-эпидемиологические и санитарно-гигиенические нормы и требования, производственный контроль.
Организация работы бракеражной комиссии».

2) «Порядок приемки товаров народного потребления по количеству и качеству.
Ценообразование и калькуляция. Составление 10-дневного меню в дошкольных и школьных учреждениях».

3) «О порядке приемки товаров народного потребления по количеству и качеству».
1. Порядок приемки и отпуска товаров по количеству и качеству, в соответствии с нормативными документами; ведение книг и журналов; практические рекомендации для кладовщиков, санитарно-гигиенические требования к складским помещениям. Требования к качеству.
2. Товароведные свойства, их классификация, пищевая ценность.
3. Новое в нормативной документации, ГОСТы по общественному питанию.

4) «Организация работы бракеражной комиссии».
1. Порядок бракеража пищи, оформление бракеражного журнала. Рекомендации по организации контроля за доброкачественностью. Сроки хранения продукции. Органолептическая оценка блюд.
2. Стандартизация пищевых продуктов, товароведные свойства, их классификация, пищевая ценность.
Органолептическая оценка качества. Процессы, происходящие в продуктах при хранении.

5) «Организация работы бракеражной комиссии.
Калькуляция и ценообразование. Составление 10-дневного меню в дошкольных и школьных учреждениях».

6) "Калькуляция и ценообразование. Составление 10-дневного меню в дошкольных и школьных учреждениях».

Время проведения семинара – по согласованию.
Стоимость обучения 600 руб. с каждого учащегося (безналичная и наличная формы).
При составе группы свыше 40 человек – стоимость семинара 500 руб. с чел.

По окончании обучения выдается свидетельство.
Прием заявок на проведение семинара по тел. 244-89-81, 275-23-54, 8-917-411-89-77.
Директор,
Вице-президент Ассоциации кулинаров РБ                                                                                                                         Л.Д.Еникеева

11:07 03.09.2015



Обсуждение новости

Комментариев пока нет. Вы можете оставить первый.Добавить свой комментарий
Ваше имя*
Комментарий*
0 / 900
Введите число с картинки*
Я не вижу цифры на картинке!

Последние новости

Яндекс.Метрика