курсы поваров, официантов, барменов в Уфе, продавцов, кассиров, поваров детского питания, курсы переподготовки директоров, заведующих производством, калькуляторов, бригадиров, метрдотелей, стажировки поваров, тренинги, семинары в Уфекурсы поваров, кондитеров, барменов, официантов

21 октября - Мастер-класс по оформлению праздничных блюд.

В рамках работы Школы кулинарного мастерства при Учебно-курсовом комбинате, в соответствии с рекомендациями Государственного комитета РБ по торговле и защите прав потребителей, организуется мастер-класс.      

21  октября  2015г. -

 

ВПЕРВЫЕ!  однодневное обучение поваров и всех заинтересованных лиц оформлению праздничных блюд банкетного и индивидуального исполнения,

 с учетом современных требований  кулинарной моды.

Каждый участник должен иметь при себе для практического занятия:

1) 2 ножа (маленький и средний;    2) овощи и фрукты.

В программе:

1. Фруктовая тарелка

- два яблока (красное и зеленое);

- апельсин, груша, киви (по 1 шт.);

- виноград зеленый и красный (по 100г).

2. Сырная тарелка

- твердый и мягкий сыр голландский ( по 100г);

- грецкие орехи, виноград, мед (по 30г).

3. Мясная тарелка

- Любые мясокопчености (5 видов по 50г), лучше – в нарезанном виде;

- помидор, огурец (по 1 шт.);

- листья салата, петрушка (лучше – кудрявая) и зелень в ассортименте (всего – 100г).

4. Овощная тарелка

- помидор, огурец, морковь (по 1 шт.);

- перец болгарский (1/2 шт.), редис ( 4-5 шт.)

- листья салата, петрушка (лучше – кудрявая) и зелень в ассортименте (всего – 100г).

5. Рыбная тарелка

- жирная копченая рыба (3 вида по 100г);

- оливки и маслины (по 30г);

- лимон (1 шт.), зелень (укроп, петрушка и д.р)

6. Сельдь по-русски

- одно филе сельди (100г);

- головка красного лука (1 шт.);

- два отварных картофеля (150г);

- одна отварная морковь.

 

        Стоимость обучения – 700 руб. с каждого учащегося. Режим работы с 11.00 до 16.30.

Оплата за наличный  или безналичный расчет.

       По окончании мастер-класса выдается свидетельство. Разрешается фото и видео съемка.

        Мастер- класс проводит  Мастер - повар Мингазетдинова Валентина Николаевна.

        Заявки просим направлять по 20.10 2015г. по тел.: 244-89-81,  275-23-54,  8-917-411-89-77.

09:37 19.10.2015



Обсуждение новости

Комментариев пока нет. Вы можете оставить первый.Добавить свой комментарий
Ваше имя*
Комментарий*
0 / 900
Введите число с картинки*
Я не вижу цифры на картинке!

Последние новости

Яндекс.Метрика