курсы поваров, официантов, барменов в Уфе, продавцов, кассиров, поваров детского питания, курсы переподготовки директоров, заведующих производством, калькуляторов, бригадиров, метрдотелей, стажировки поваров, тренинги, семинары в Уфекурсы поваров, кондитеров, барменов, официантов

23 ноября 2017 г. "Калькуляция ценообразование. Составление 10- дневного меню в дошкольных и школьных учреждениях".

  23 ноября 2017г. – однодневный семинар «Калькуляция и ценообразование. Составление 10-дневного меню в дошкольных и школьных учреждениях».



Цель семинара: научить правильно «читать» технологическую карту, уметь находить ошибки в закладках «брутто» и корректировать выходы блюд с учетом новых СанПиНов.
Данное обучение позволит: разнообразить меню, включать новые блюда, составлять акты контрольной проработки по рыбе, мясу, птице, яйцу и т.д., правильно подбирать гарниры к блюдам, пользоваться комментариями к рецептурам Сборника, рассчитывать пищевую ценность блюд.
Слушатели получат возможность приобрести новую нормативную документацию.
Время проведения – с 11.00 до 16.00. Стоимость обучения – 600 руб.

13:26 16.11.2017



Обсуждение новости

Комментариев пока нет. Вы можете оставить первый.Добавить свой комментарий
Ваше имя*
Комментарий*
0 / 900
Введите число с картинки*
Я не вижу цифры на картинке!

Последние новости

28 / ИЮН / 2018
Внимание!!!
Яндекс.Метрика