курсы поваров, официантов, барменов в Уфе, продавцов, кассиров, поваров детского питания, курсы переподготовки директоров, заведующих производством, калькуляторов, бригадиров, метрдотелей, стажировки поваров, тренинги, семинары в Уфекурсы поваров, кондитеров, барменов, официантов

График семинаров и курсов на март 2018г.



 14 марта 2018г. – однодневный семинар «Калькуляция и ценообразование. Составление 10-дневного меню в дошкольных и школьных учреждениях».
Цель семинара: научить правильно «читать» технологическую карту, уметь находить ошибки в закладках «брутто» и корректировать выходы блюд с учетом новых СанПиНов.
Данное обучение позволит: разнообразить меню, включать новые блюда, составлять акты контрольной проработки по рыбе, мясу, птице, яйцу и т.д., правильно подбирать гарниры к блюдам, пользоваться комментариями к рецептурам Сборника, рассчитывать пищевую ценность блюд.
Время проведения – с 11.00 до 16.00. Стоимость обучения – 700 руб.


 19 - 20 марта 2018г. (2дня) – курсы повышения квалификации директоров, 
зав. производством, поваров-бригадиров, калькуляторов
(приглашаются все заинтересованные лица). 

По итогам обучения выдаются свидетельства государственного образца.
Время проведения с 10-00 до 17-00. Стоимость обучения -2000руб.

22 марта 2018г. – однодневный семинар для заведующих ДОУ и лиц, ответственных за питание детей «Организация питания в дошкольных и школьных образовательных учреждениях».  
Время проведения семинара – с 10.00 до 16.00. Стоимость обучения – 800 руб.


28 марта 2018г. – однодневный семинар «Культура сервиса. Протокольная практика. Деловой этикет и дресс-код».
В процессе обучения будут продемонстрированы слайды и фотографии, сделанные на мероприятиях по обслуживанию ШОС и БРИКС.

Семинар проводит мастер торгового сервиса Республики Башкортостан, директор ГУП УКК ОП РБ, Нигматуллин Руслан Юрьевич - руководитель по подготовке официантов для обслуживания и непосредственный участник мероприятий по обслуживанию саммитов ШОС и БРИКС (г. Уфа 2015).
Приглашаются: специалисты индустрии питания, принимающие участие в обслуживаниях, а также – все желающие.
Время проведения – с 11.00 до 16.00. Стоимость обучения – 800 руб.

26 - 30 марта 2018г. - 5-дневные курсы повышения квалификации для поваров дошкольного и школьного питания
(с отрывом от производства).

Приглашаются: повара, помощники поваров, кухонные работники с опытом работы.
В процессе обучения, помимо теории, будут проходить практические занятия по приготовлению комплексов 10-дневного меню для предприятий дошкольного и школьного питания, санитарии и гигиене, индивидуальные консультации.
Режим работы – с 10.00 до 17.00. Стоимость обучения – 2500 руб. .
.
 С 19 марта 2018г. – курсы новой подготовки кондитеров.
Срок обучения – 2 мес. Время проведения занятий – с 09.30 до 14.00 (в будни).
Стоимость – 7000 руб. за весь курс.

С 19 марта 2018г. – курсы новой подготовки поваров.
Срок обучения – 3 мес. Время проведения занятий – с 09.30 до 14.00 (в будни).
Стоимость – 8000 руб. за весь курс.

 С 19 марта 2018г. – курсы новой подготовки продавцов.
Срок обучения – 2 мес. Время проведения занятий – с 09.30 до 14.00 (в будни).
Стоимость – 7000 руб. за весь курс.

С 19 марта 2018г. – курсы новой подготовки барменов.
Срок обучения – 1,5 мес. Время проведения занятий – с 09.30 до 14.00 (в будни).
Стоимость – 5000 руб. за весь курс.

С 19 марта 2018г. – курсы новой подготовки официантов.
Срок обучения – 2 мес. Время проведения занятий – с 09.30 до 14.00 (в будни).
Стоимость – 5000 руб. за весь курс.


По окончании курсов выдается свидетельство государственного образца.


Заявки на участие принимаются по телефонам:
286-23-61 (т/ф), 275-23-54, 8-917-411-89-77.
 
14:31 26.02.2018



Обсуждение новости

Комментариев пока нет. Вы можете оставить первый.Добавить свой комментарий
Ваше имя*
Комментарий*
0 / 900
Введите число с картинки*
Я не вижу цифры на картинке!

Последние новости

28 / ИЮН / 2018
Внимание!!!
Яндекс.Метрика