курсы поваров, официантов, барменов в Уфе, продавцов, кассиров, поваров детского питания, курсы переподготовки директоров, заведующих производством, калькуляторов, бригадиров, метрдотелей, стажировки поваров, тренинги, семинары в Уфекурсы поваров, кондитеров, барменов, официантов

15 мая 2018г. 1-дневные курсы повышения квалификации директоров,зав.произв-ом, шеф-повар,поваров-бригадиров,технологов дошкольного и школьного питания.

 ГУП «Учебно-курсовой комбинат общественного питания РБ»,
в целях обновления знаний руководителей, организует
15 мая 2018г.
1-дневные курсы повышения квалификации
директоров, зав.производством, шеф-поваров, поваров-бригадиров, технологов
дошкольного и школьного питания

В программе:
 
1. Автоматизированная система электронной сертификации продуктов питания «Меркурий».

2. Пищевая ценность и химический состав продуктов. Стандартизация пищевых продуктов, современные знаки соответствия в системе стандартов с образованием Таможенного союза. Органолептическая ценность продуктов в рациональной организации питания. Значение штрихкодирования товаров.

3. Порядок бракеража пищи. Положение о бракеражной комиссии. Состав комиссии. Оформление бракеражного журнала. Сроки хранения готовой продукции. Требования к качеству блюд. Методы органолептической оценки качества готовой продукции.
Организация производства. Организация работы производственных цехов. Требования к отпуску и хранению готовой продукции. Учет и отчетность работников пищеблока.

4. Современные требования по безопасности продукции в рамках системы ХАССП.
Нормативно-техническая документация, регламентирующая деятельность предприятий общественного питания (по социальному питанию). Руководящие и нормативные акты, касающиеся вопросов работы предприятия общественного питания.

5. Порядок приемки и отпуска товаров по количеству и качеству, в соответствии с нормативными документами; санитарно-гигиенические требования к складским помещениям. Инвентаризация товарно-материальных ценностей.

6. Программа производственного контроля. Санитарно-эпидемиологические и санитарно-гигиенические нормы и требования в предприятиях питания.

7. Ценообразование и калькуляция (по Сборнику рецептур).
8. Профессиональная культура специалиста.


Режим работы с 09.00 до 18.00. Стоимость обучения – 2000 руб.

По окончании обучения выдается свидетельство о повышении квалификации руководителя.

Заявки на участие принимаются по тел.: 286-23-61 (факс), 275-23-54, 8-917-411-89-77.
14:37 10.05.2018



Обсуждение новости

Комментариев пока нет. Вы можете оставить первый.Добавить свой комментарий
Ваше имя*
Комментарий*
0 / 900
Введите число с картинки*
Я не вижу цифры на картинке!

Последние новости

Яндекс.Метрика