курсы поваров, официантов, барменов в Уфе, продавцов, кассиров, поваров детского питания, курсы переподготовки директоров, заведующих производством, калькуляторов, бригадиров, метрдотелей, стажировки поваров, тренинги, семинары в Уфекурсы поваров, кондитеров, барменов, официантов

16 октября 2018г. "Современно санитарно-эпидемиологические,санитарно-гигиенические нормы и требования (с изменениями и дополнениями)

 Для подготовки сотрудников предприятий общественного питания к проверке Государственной санитарной службы, и в целях недопущения нарушений, влекущих за собой штрафные санкции,


ГУП УКК ОП РБ проводит 16 октября 2018г. семинар по теме:


«Современные санитарно-эпидемиологические, санитарно-гигиенические нормы и требования (с изменениями и дополнениями). План производственного контроля».




В программе:
1. Современные санитарно-эпидемиологические и санитарно-гигиенические нормы и
требования в школьных и дошкольных образовательных учреждениях (с изменениями и дополнениями):

- размещение, устройство, планировка помещений;
- санитарно-техническое состояние, содержание помещений;
- водоснабжение и канализация; вентиляция, кондиционирование, отопление, освещение помещений; условия работы в производственных помещениях;
- условия транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного
сырья и пищевых продуктов; требования к оборудованию, инвентарю, посуде, таре;
- технологические процессы производства; требования к обработке сырья и производству
продукции; приему, хранению, реализации пищевых продуктов; к раздаче готовых блюд,
кулинарных изделий;
- условия труда и правила личной гигиены работников;
- порядок проведения обязательных и предварительных медицинских осмотров;
- национальный календарь профилактических прививок.
2. Порядок организации и проведения производственного контроля за соблюдением
санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических

(профилактических) мероприятий. Технические регламенты.

В ходе обучения проводятся консультации и даются практические комментарии по соблюдению санитарных правил в предприятиях индустрии питания.


Время проведения семинара – с 11.00 до 16.00. По окончании обучения выдается свидетельство.
Стоимость обучения 700 руб. (без НДС) с каждого учащегося (безналичная и наличная формы).
Прием заявок на участие по т. 286-23-61, 275-23-54, 8-917-411-89-77.
Напоминаем наш адрес: г.Уфа, ул.Ст.Халтурина, 28 (5-й этаж на лифте здания Министерства жилищно-коммунального хозяйства РБ, общее крыльцо с Пенсионным Фондом Советского района).
11:00 10.10.2018



Обсуждение новости

Комментариев пока нет. Вы можете оставить первый.Добавить свой комментарий
Ваше имя*
Комментарий*
0 / 900
Введите число с картинки*
Я не вижу цифры на картинке!

Последние новости

Яндекс.Метрика