курсы поваров, официантов, барменов в Уфе, продавцов, кассиров, поваров детского питания, курсы переподготовки директоров, заведующих производством, калькуляторов, бригадиров, метрдотелей, стажировки поваров, тренинги, семинары в Уфекурсы поваров, кондитеров, барменов, официантов

24-25 октября 2018г. 2-дневные курсы повышения квалификации директоров,зав-произ-ом, шеф-поваров,поваров-бригадиров,технологов,администратор зала ресторана



 ГУП «Учебно-курсовой комбинат общественного питания РБ»,
в целях обновления знаний руководителей, организует
24 - 25 октября 2018г.
2-дневные курсы повышения квалификации
директоров, зав.производством, шеф-поваров, поваров-бригадиров, технологов,
администраторов зала ресторана


В программе:
1. Автоматизированная система электронной сертификации продуктов питания «Меркурий» (введена с 01 июля 2018г.).

2. Современные требования по безопасности продукции в рамках системы ХАССП.
Нормативно-техническая документация, регламентирующая деятельность предприятий общественного питания (по социальному питанию). Руководящие и нормативные акты, касающиеся вопросов работы предприятия общественного питания.

3. Порядок бракеража пищи. Положение о бракеражной комиссии. Состав комиссии. Оформление бракеражного журнала. Сроки хранения готовой продукции. Требования к качеству блюд. Методы органолептической оценки качества готовой продукции.
Организация производства. Организация работы производственных цехов. Требования к отпуску и хранению готовой продукции. Учет и отчетность работников пищеблока.

4. Порядок приемки и отпуска товаров по количеству и качеству, в соответствии с нормативными документами; санитарно-гигиенические требования к складским помещениям. Инвентаризация товарно-материальных ценностей.

5. Пищевая ценность и химический состав продуктов. Стандартизация пищевых продуктов, современные знаки соответствия в системе стандартов с образованием Таможенного союза. Органолептическая ценность продуктов в рациональной организации питания. Значение штрихкодирования товаров.

6. Программа производственного контроля. Санитарно-эпидемиологические и санитарно-гигиенические нормы и требования в предприятиях питания.

7. Ценообразование и калькуляция (по Сборнику рецептур).

8. Продвинутый менеджмент: как правильно привлечь, вдохновить и удержать лучших работников; как лучшие руководители управляют нетрадиционно; как они используют сильные стороны людей для эффективности работы.

9. Организация и обслуживание мероприятий. Банкеты и фуршеты. Кейтеринговое обслуживание; технология выездного обслуживания.


Режим работы с 10.00 до 17.00. Стоимость обучения – 2000 руб.


По окончании обучения выдается свидетельство о повышении квалификации руководителя.

Заявки на участие принимаются по тел.: 286-23-61 (факс), 275-23-54, 8-917-411-89-77.

08:38 22.10.2018



Обсуждение новости

Комментариев пока нет. Вы можете оставить первый.Добавить свой комментарий
Ваше имя*
Комментарий*
0 / 900
Введите число с картинки*
Я не вижу цифры на картинке!

Последние новости

Яндекс.Метрика