курсы поваров, официантов, барменов в Уфе, продавцов, кассиров, поваров детского питания, курсы переподготовки директоров, заведующих производством, калькуляторов, бригадиров, метрдотелей, стажировки поваров, тренинги, семинары в Уфекурсы поваров, кондитеров, барменов, официантов

График курсов на ноябрь 2018г.

 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН
ПО ТОРГОВЛЕ И ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ГУП УЧЕБНО-КУРСОВОЙ КОМБИНАТ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ РБ
450059, г.Уфа, ул.Ст.Халтурина, 28, 5-й этаж, ост. трансп. Башсбербанк (или Юж.Автовокзал)
286-23-61 (т/ф), тел. 275-23-54, 8-917-411-89-77
e-mail: ukkoprb@gmail.com, www.ukkoprb.ru
( лицензия № 0735 от 25 августа 2011 года )
№ 117 от 06.11.2018г.


В соответствии с рекомендациями Государственного комитета по торговле и защите прав потребителей РБ, а также Министерства образования РБ,
ГУП «Учебно-курсовой комбинат общественного питания РБ» сообщает, что
в ноябре 2018г. комплектуются следующие курсы подготовки и проводятся нижеуказанные семинары:


1. С 12 ноября 2018г. – курсы новой подготовки кондитеров.
Срок обучения – 2 мес. Время проведения занятий – с 9.00 до 13.30 (в будни).
Стоимость – 7000 руб. за весь курс.

2. С 12 ноября 2018г. – курсы новой подготовки поваров (вечернее обучение).
Срок обучения – 3 мес. Время проведения занятий – с 16.00 до 19.00 (в будни).
Стоимость – 8000 руб. за весь курс.

3. С 12 ноября 2018г. – курсы новой подготовки поваров.
Срок обучения – 3 мес. Время проведения занятий – с 10.00 до 14.00 (в будни).
Стоимость – 8000 руб. за весь курс.

4. С 12 ноября 2018г. – курсы новой подготовки продавцов.
Срок обучения – 2 мес. Время проведения занятий – с 09.30 до 14.00 (в будни).
Стоимость – 7000 руб. за весь курс.

5. С 12 ноября 2018г. – курсы новой подготовки барменов.
Срок обучения – 1,5 мес. Время проведения занятий – с 09.30 до 14.00 (в будни).
Стоимость – 5000 руб. за весь курс.

6. С 12 ноября 2018г. – курсы новой подготовки официантов.
Срок обучения – 2 мес. Время проведения занятий – с 09.30 до 14.00 (в будни).
Стоимость – 5000 руб. за весь курс.

7. С 12 ноября 2018г. – курсы повышения квалификации поваров, кондитеров.
Срок обучения – 2 недели. Время проведения занятий – с 16.00 до 19.00 (в будни).
Стоимость – 4000 руб. за весь курс (для поваров), 3500 руб. (для кондитеров).



8. 14 - 15 ноября 2018г. – повышение квалификации на Чемпионате «Форум гостеприимства» по специальности: повар, кондитер, бармен, официант.




9. 20 ноября 2018г. – однодневный семинар «Калькуляция и ценообразование. Составление 10-дневного меню в дошкольных и школьных учреждениях».
Цель семинара: научить правильно «читать» технологическую карту, уметь находить ошибки в закладках «брутто» и корректировать выходы блюд с учетом новых СанПиНов.
Данное обучение позволит: разнообразить меню, включать новые блюда, составлять акты контрольной проработки по рыбе, мясу, птице, яйцу и т.д., правильно подбирать гарниры к блюдам, пользоваться комментариями к рецептурам Сборника, рассчитывать пищевую ценность блюд.
Слушатели получат возможность приобрести новую нормативную документацию.
Время проведения – с 11.00 до 16.00. Стоимость обучения – 700 руб.

10. 22 – 23 ноября 2018г. – 2-дневные курсы повышения квалификации директоров, зав.производством, поваров-бригадиров и калькуляторов (приглашаются все заинтересованные лица).
Интенсивный обзорный курс для руководителей производства и предприятий питания.
Режим работы с 10.00 до 17.00. Стоимость обучения – 2000 руб.

11. 27 ноября 2018г. – однодневный семинар для мед.работников, заведующих ДОУ, поваров, кладовщиков, ответственных работников по питанию - «Организация питания в дошкольных и школьных образовательных учреждениях».
Порядок приемки товаров народного потребления по количеству и качеству, в соответствии с нормативными документами. Хранение продуктов питания суточного запаса. Ведение журналов и документов по приемке товара. Организация контроля за доброкачественностью продуктов. Факторы, влияющие на качество товаров.
Калькуляция и ценообразование. Принципы и порядок составления примерного меню в дошкольных образовательных учреждениях. Принципы составления ежедневной меню-раскладки. Контроль руководителя.
Время проведения семинара – с 10.00 до 16.00. Стоимость обучения – 800 руб.


По итогам обучения выдаются свидетельства.
Форма оплаты – наличная или безналичная.

Напоминаем наш адрес: г.Уфа, ул.Ст.Халтурина, 28 (5-й этаж на лифте здания Министерства жилищно-коммунального хозяйства РБ, общее крыльцо с Пенсионным Фондом Советского района).
Прием заявок на участие – по тел. 286-23-61 (факс), 275-23-54, 8-917-411-89-77.

09:17 06.11.2018



Обсуждение новости

Комментариев пока нет. Вы можете оставить первый.Добавить свой комментарий
Ваше имя*
Комментарий*
0 / 900
Введите число с картинки*
Я не вижу цифры на картинке!

Последние новости

Яндекс.Метрика