курсы поваров, официантов, барменов в Уфе, продавцов, кассиров, поваров детского питания, курсы переподготовки директоров, заведующих производством, калькуляторов, бригадиров, метрдотелей, стажировки поваров, тренинги, семинары в Уфекурсы поваров, кондитеров, барменов, официантов

Семинар 11 апреля 2019г. семинар "Организация питания в дошкольных и школьных образовательных учреждениях"

 В целях улучшения качества питания детей,
ГУП «Учебно-курсовой комбинат общественного питания РБ»
проводит 11 апреля 2019г. однодневный семинар по теме:
«Организация питания в дошкольных и школьных образовательных учреждениях»

План семинара:

1. Порядок приемки товаров народного потребления по количеству и качеству, в соответствии с нормативными документами. Хранение продуктов питания суточного запаса. Ведение журналов и документов по приемке товара. Организация контроля за доброкачественностью продуктов. Факторы, влияющие на качество товаров.
Инвентаризация товарно-материальных ценностей. Сроки и порядок проведения. Виды инвентаризации.

2. Организация бракеража пищи: состав комиссии, положение о бракеражной комиссии, порядок бракеража пищи, оформление бракеражного журнала готовой продукции и поступающего сырья. Контроль за доброкачественностью готовых блюд. Сроки хранения продукции. Органолептическая оценка супов, соусов, холодных и вторых блюд, а также блюд из круп и макаронных изделий, из мяса и птицы, рыбы, мучных и булочных изделий.

Перерыв на обед – 13.00 – 13.30.

3. Стандартизация пищевых продуктов (ГОСТы, технические регламенты Таможенного союза, знаки обращения на рынке, нанесенные на товар, подтверждающие его безопасность). Пищевая ценность: энергетическая, физиологическая, биологическая. Органолептическая оценка качества товаров, расшифровка клейм и маркировок.
Режим работы – с 10.00 до 16.00.
Стоимость обучения 700 руб. с каждого учащегося (безналичная и наличная формы).
Цена снижена! Спешите воспользоваться акцией!
По окончании обучения выдается свидетельство.
Приглашаются: руководители образовательных учреждений, ответственные работники по питанию, заведующие ДОУ, воспитатели, медицинские работники, кладовщики, завхозы, повара.
Прием заявок на обучение –
по тел. 286-23-61 (факс), 275-23-54, 8-917-411-89-77.

07:58 03.04.2019



Обсуждение новости

Комментариев пока нет. Вы можете оставить первый.Добавить свой комментарий
Ваше имя*
Комментарий*
0 / 900
Введите число с картинки*
Я не вижу цифры на картинке!

Последние новости

Яндекс.Метрика