курсы поваров, официантов, барменов в Уфе, продавцов, кассиров, поваров детского питания, курсы переподготовки директоров, заведующих производством, калькуляторов, бригадиров, метрдотелей, стажировки поваров, тренинги, семинары в Уфекурсы поваров, кондитеров, барменов, официантов

Новости

26.05.2020 г. Внимание!!!!! Воспользуйтесь шансом обучиться по АКЦИИ!!!!!
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!!! ООО "Учебно-курсовой комбинат общественного питания" проводит набор с 08 июня 2020 г. на курсы новой подготовки поваров и кондитеров со значительной скидкой! Стоимость обучения повара – 6000,00 руб.
13.05.2020 г. График курсов на июнь 2020г.
  ООО "Учебно-курсовой комбинат общественного питания " с 08 июня 2020 г. проводит набор в группы : Поваров (новая подготовка) срок обучения 3 месяца стоимость обучения 8 тыс.
16.03.2020 г. 25 марта 2020г однодневный семинар "Организация питания в дошкольных и школьных образовательных учреждениях"
 Для ответственных работников по питанию! В целях улучшения качества питания детей, ООО «Учебно-курсовой комбинат общественного питания» проводит 25 марта 2020г. в г.Уфе (ООО УКК ОП) однодневный семинар по теме: «Организация питания в дошкольных и школьных образовательных учреждениях» План семинара: 1.
16.03.2020 г. 17-18 марта 2020г. 2-дневные курсы повышения квалификации директоров, зав.произ-вом,шеф-поваров,поваров-бригадиров,технологов.
 ООО «Учебно-курсовой комбинат общественного питания», в целях получения и обновления знаний руководителей и лиц, ответственных за организацию питания, организует 17 - 18 марта 2020г.
05.03.2020 г. с 23 марта по 27 марта 2020 г. 5-дневные курсы обучения и повышения квалификации поваров дошкольного и школьного питания
 ООО «Учебно-курсовой комбинат общественного питания» с 23 по 27 марта 2020г. проводит курсы обучения и повышения квалификации поваров дошкольного и школьного питания: в связи с НОВЫМИ рекомендациями Госкомитета по торговле и защите прав потребителей РБ и Министерства образования РБ (о применении примерного 2-х недельного меню для детей с 7 до 11 лет на осенне-зимний сезон и весенне-летний сезон, и примерного 4-х недельного меню для детей с 7 до 11 лет на осенне-зимний сезон), а также в целях повышения профессионализма работников пищеблоков.
02.03.2020 г. График курсов на март 2020 г.
  ООО УКК ОП приглашает всех желающих принять участие в марте 2020г. в работе следующих семинаров, а также обучиться на курсах: 1. 17 - 18 марта 2020г. (2дня) – курсы повышения квалификации директоров, зав.
02.03.2020 г. Внимание!!!!! Набор в группу Поваров и Кондитеров с 02 марта 2020 г.
 ООО "Учебно-курсовой комбинат общественного питания " со 02 марта 2020 г. проводит добор в группы : Поваров (новая подготовка) срок обучения 3 месяца стоимость обучения 8 тыс.
03.02.2020 г. 27 февраля 2020г. "Культура сервиса. Протокольная практика. Деловой этикет и дресс-код"
 В целях повышения уровня обслуживания, и в соответствии с рекомендациями Госкомитета Республики Башкортостан по торговле и защите прав потребителей, ООО «Учебно-курсовой комбинат общественного питания» проводит однодневное интенсивное практическое обучение для всех заинтересованных лиц по теме: «Культура сервиса.
03.02.2020 г. 10-11 февраля 2020г. 2-дневные курсы повыш. квалификации директоров, зав. произ-вом, шеф-поваров,технологов,администраторов.
 ООО «Учебно-курсовой комбинат общественного питания», в целях обновления знаний руководителей, организует 10 - 11 февраля 2020г. 2-дневные курсы повышения квалификации директоров, зав.
03.02.2020 г. 19 февраля 2020г. "Организация питания в дошкольных и школьных образовательных учреждениях"
 В целях улучшения качества питания детей, ООО «Учебно-курсовой комбинат общественного питания» проводит 19 февраля 2020г. в г.Уфе (ООО УКК ОП) однодневный семинар по теме: «Организация питания в дошкольных и школьных образовательных учреждениях» План семинара: 1.
29.01.2020 г. График курсов на февраль 2020г.
 1. С 10 по 14 февраля 2020г. – курсы обучения и повышения квалификации поваров дошкольного и школьного питания. Время проведения занятий – с 10.00 до 16.00. Стоимость – 2500 руб.
14.01.2020 г. Внимание!!!!! Набор в группу Поваров и Кондитеров с 21 января 2020 г..
 ООО " Учебно-курсовой комбинат общественного питания"  проводит набор в группу с 21 января 2020г. Повар ( новая подготовка) срок обучения 3 месяца  Кондитер (новая подготовка) срок обучения 2 месяца.
10.01.2020 г. График курсов на Январь 2020 г.
 1. С 21 января 2020г. – курсы новой подготовки поваров. Срок обучения – 3 мес. Время проведения занятий – с 10.00 до 14.00 (в будни). Стоимость – 8000 руб. за весь курс.
17.12.2019 г. ООО "Учебно- курсовой комбинат" проводит курсы обучения и повышения квалификации поваров дошкольного и школьного питания с 08 по 11 января 2020 г.
  ООО «Учебно-курсовой комбинат общественного питания» с 08 по 11 января 2020г. проводит курсы обучения и повышения квалификации поваров дошкольного и школьного питания: в связи с НОВЫМИ рекомендациями Госкомитета по торговле и защите прав потребителей РБ и Министерства образования РБ (о применении примерного 2-х недельного меню для детей с 7 до 11 лет на осенне-зимний сезон и весенне-летний сезон, и примерного 4-х недельного меню для детей с 7 до 11 лет на осенне-зимний сезон), а также в целях повышения профессионализма работников пищеблоков.
09.12.2019 г. Внимание!!!!! Добор в группу кондитеров и поваров с 09.12.2019г.
  ООО "Учебно-курсовой комбинат общественного питания " проводит добор  в группы: Поваров (новая подготовка) срок обучения 3 месяца стоимость обучения 8 тыс.рублей. Кодитеров (новая подготовка) срок обучения 2 месяца стоимость обучения 7 тыс.
19.11.2019 г. Внимание!!!!! Воспользуйтесь шансом обучиться по АКЦИИ!!!!!
 ООО "Учебно-курсовой комбинат общественного питания " проводит набор в группы:  Поваров (новая подготовка) срок обучения 3 месяца стоимость обучения 8 тыс.рублей. Кодитеров (новая подготовка) срок обучения 2 месяца стоимость обучения 7 тыс.
23.10.2019 г. Внимание!!!!! Набор в группу Поваров и Кондитеров с 21 октября 2019г.
 ООО "Учебно-курсовой комбинат общественного питания" проводит набор в группу Поваров и Кондитеров (новая подготовка) с 21 октября 2019г. Приглашаем Всех желающих получить профессию!!!
21.10.2019 г. с 28 октября по 01 ноября 2019г. 5-дневные курсы обучения и повышения квалификации поваров дошкольного и школьного питания
 В целях повышения уровня профессионализма работников пищеблоков, с 28 октября по 01 ноября 2019г. ООО «Учебно-курсовой комбинат общественного питания» проводит набор на 5-дневные курсы обучения и повышения квалификации поваров дошкольного и школьного питания (без отрыва от производства).
10.10.2019 г. График курсов на октябрь 2019г.
  ООО «Учебно-курсовой комбинат общественного питания» сообщает, что в октябре 2019г. комплектуются следующие курсы: 1. С 14 октября 2019г. – курсы новой подготовки поваров.
23.09.2019 г. 02 октября 2019г. семинар "Организация лечебного питания с включением стандартных диет для детей дошкольного и школьного возраста
 В целях улучшения качества питания детей, ООО «Учебно-курсовой комбинат общественного питания» проводит 02 октября 2019г. однодневный семинар по организации лечебного питания с включением стандартных диет для детей дошкольного и школьного возраста В программе: 1.
17.09.2019 г. Внимание!!!!! Набор в группу Поваров и Кондитеров с 16 сентября 2019г.
 Общество с ограниченной ответственностью "Учебно-курсовой комбинат общественного питания" проводит набор в группу Повар и Кондитер (новая подготовка) с 16 сентября 2019г.
27.08.2019 г. График курсов на сентябрь 2019г.
 В соответствии с рекомендациями Государственного комитета по торговле и защите прав потребителей РБ, а также Министерства образования РБ, ГУП «Учебно-курсовой комбинат общественного питания РБ» сообщает, что в сентябре 2019г.
08.08.2019 г. с 19 августа по 23 августа 2019г. 5-дневные курсы обучения и повышения квалификации поваров дошкольного и школьного питания
 В соответствии с рекомендациями Госкомитета по торговле и защите прав потребителей РБ и Министерства образования РБ, а также в целях повышения уровня профессионализма работников пищеблоков, с 19 по 23 августа 2019г.
07.08.2019 г. Внимание!!!!! Набор в группу Поваров и Кондитеров с 13 августа 2019г.
  ГУП Учебно-курсовой комбинат общественного питания РБ проводит набор в группы обучения ПОВАРОВ и КОНДИТЕРОВ (новая подготовка) с 13 августа 2019г. Приглашаем всех желающих получить профессии,  востребованные на рынке труда.
10.06.2019 г. с 17 июня по 21 июня 2019г. 5-дневные курсы обучения и повышения квалификации поваров дошкольного и школьного питания
 В соответствии с рекомендациями Госкомитета РБ по торговле и защите прав потребителей и Министерства образования РБ, а также в целях повышения уровня профессионализма работников пищеблоков,ГУП «Учебно-курсовой комбинат общественного питания РБ» проводит набор на 5-дневные курсы обучения и повышения квалификации поваров дошкольного и школьного питания (без отрыва от производства).
16.05.2019 г. 22-23 мая 2019г. 2-дневные курсы повышения квалификации директоров, зав.произв-ом, шеф-поваров, поваров-бригадиров, технологов, администраторов зала ресторана
 ГУП «Учебно-курсовой комбинат общественного питания РБ», в целях обновления знаний руководителей, организует 22 - 23 мая 2019г. 2-дневные курсы повышения квалификации директоров, зав.
16.05.2019 г. ГУП УКК ОП РБ проводит набор на 5-дневные курсы обучения и повышения квалификации поваров дошкольного и школьного питания.
В соответствии с рекомендациями Госкомитета РБ по торговле и защите прав потребителей и Министерства образования РБ, а также в целях повышения уровня профессионализма работников пищеблоков, ГУП «Учебно-курсовой комбинат общественного питания РБ» проводит набор на 5-дневные курсы обучения и повышения квалификации поваров дошкольного и школьного питания (с отрывом от производства).
06.05.2019 г. 13 мая 2019г. Тренинги по калькуляции и бухгалтерскому учету
ГУП «УКК ОП РБ» приглашает пройти тренинги по калькуляции и бухгалтерскому учету с 13 мая 2019г. (срок обучения – 2 недели) В программе: - Действующие сборники рецептур в индустрии питания.
06.05.2019 г. Семинар 14 мая 2019г. по организации лечебного питания с включением стандартных диет для детей дошкольного и школьного возраста
 В целях улучшения качества питания детей, ГУП «Учебно-курсовой комбинат общественного питания РБ» ВПЕРВЫЕ проводит 14 мая 2019г. однодневный семинар по организации лечебного питания с включением стандартных диет для детей дошкольного и школьного возраста В программе: 1.
23.04.2019 г. График курсов на МАЙ 2019г.
  В соответствии с рекомендациями Государственного комитета по торговле и защите прав потребителей РБ, а также Министерства образования РБ, ГУП «Учебно-курсовой комбинат общественного питания РБ» сообщает, что в мае 2019г.
03.04.2019 г. 16-17 апреля 2019г. 2-дневные курсы повышения квалификации директоров, зав.производством, шеф-поваров, поваров-бригадиров, технологов, администраторов зала ресторана.
 ГУП «Учебно-курсовой комбинат общественного питания РБ», в целях обновления знаний руководителей, организует 16 - 17 апреля 2019г. 2-дневные курсы повышения квалификации директоров, зав.
03.04.2019 г. Семинар 11 апреля 2019г. семинар "Организация питания в дошкольных и школьных образовательных учреждениях"
 В целях улучшения качества питания детей, ГУП «Учебно-курсовой комбинат общественного питания РБ» проводит 11 апреля 2019г. однодневный семинар по теме: «Организация питания в дошкольных и школьных образовательных учреждениях» План семинара: 1.
01.04.2019 г. Внимание!!!!! Воспользуйтесь шансом обучиться по АКЦИИ!!!!!
  Внимание, по Вашим просьбам продливаем  АКЦИЮ! ГУП «Учебно-курсовой комбинат общественного питания РБ» проводит набор с 15 апреля  на курсы новой подготовки поваров и кондитеров со значительной скидкой! Стоимость обучения повара – 7000,00 руб.
01.04.2019 г. График курсов на апрель 2019г.
ГУП «Учебно-курсовой комбинат общественного питания Республики Башкортостан» приглашает всех желающих принять участие в апреле 2019г. в работе следующих семинаров, а также обучиться на курсах: 1.
20.03.2019 г. Семинар 28 марта 2019г. "Культура сервиса. Протокольная практика. Деловой этикет и дресс-код"
 В целях повышения уровня обслуживания, и в соответствии с рекомендациями Госкомитета Республики Башкортостан по торговле и защите прав потребителей, ГУП «Учебно-курсовой комбинат общественного питания РБ» проводит однодневное интенсивное практическое обучение для всех заинтересованных лиц по теме: «Культура сервиса.
19.03.2019 г. Семинар 27 марта 2019г. для работников, ответственных за организацию отдыха с дневным пребыванием детей во время каникул лагерей труда и отдыха для подростков , стационарных организаций отдыха в оздоровления детей.
  В соответствии с рекомендациями Министерства образования РБ, и в целях улучшения качества и безопасности питания детей во время летнего отдыха, ГУП «Учебно-курсовой комбинат общественного питания РБ» организует 27 марта 2019г.
18.03.2019 г. с 25 по 29 марта 2019г. курсы обучения и повышения квалификации поваров дошкольного и школьного питания.
 В соответствии с рекомендациями Госкомитета по торговле и защите прав потребителей РБ и Министерства образования РБ, а также в целях повышения уровня профессионализма работников пищеблоков, с 25 по 29 марта 2019г.
18.03.2019 г. 26 -27 марта 2019г. 2-дневные курсы повышения квалификации директоров,зав.произ-ва,шеф-поваров,технологов,администратор.
 ГУП «Учебно-курсовой комбинат общественного питания РБ», в целях обновления знаний руководителей, организует 26 - 27 марта 2019г. 2-дневные курсы повышения квалификации директоров, зав.
14.03.2019 г. 19 -20 марта 2019г. 2-дневные курсы повышения квалификации директоров,зав.произ-ва,шеф-поваров,технологов,администратор.
 ГУП «Учебно-курсовой комбинат общественного питания РБ», в целях обновления знаний руководителей, организует 19 - 20 марта 2019г. 2-дневные курсы повышения квалификации директоров, зав.
04.03.2019 г. С 18 марта 2019г. ВПЕРВЫЕ проводится набор в группу новой подготовки по профессии «пекарь»!
  С 18 марта 2019г. ВПЕРВЫЕ проводится набор в группу новой подготовки по профессии «пекарь»! Приглашаются все желающие приобрести профессию «пекарь» и научиться выпекать внешне привлекательные мучные изделия с высокими вкусовыми характеристиками, которые отличаются не только декором, но и технологическими параметрами: без консервантов и с использованием качественного сырья.
Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Последние новости

Яндекс.Метрика