курсы поваров, официантов, барменов в Уфе, продавцов, кассиров, поваров детского питания, курсы переподготовки директоров, заведующих производством, калькуляторов, бригадиров, метрдотелей, стажировки поваров, тренинги, семинары в Уфекурсы поваров, кондитеров, барменов, официантов

16-17 сентября 2020г. 2-дневные курсы повышения квалификации директоров,зав.производством, шеф-поваров,поваров-бригадиров, технологов, администраторов зала ресторана и всех желающих

ООО «Учебно-курсовой комбинат общественного питания», в целях обновления знаний руководителей и лиц, ответственных за организацию питания, а также с учетом Требований государственных санитарно-эпидемиологических правил, в условиях эпидемического распространения новой коронавирусной инфекции (COVID – 19), Методических рекомендаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 30.05.2020г. № МР 3.1./2.3.6.0190-20 «Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID – 19»,


организует 16 - 17 сентября 2020г. 2-дневные курсы повышения
квалификации директоров, зав.производством, шеф-поваров, поваров-бригадиров, технологов, администраторов зала ресторана и всех желающих


В программе:
1. Санитарно-эпидемиологические, санитарно-гигиенические нормы и требования в условиях эпидемического распространения новой коронавирусной инфекции (COVID – 19) СанПиН 2.4.5.2409-08, СанПиН 3.1.2.3117-13, СанПиН 3.1/2.4.3598-20, СанПиН 3.1.2.3116-13, Методические рекомендации Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 30.05.2020г. № МР 3.1./2.3.6.0190-20.




2.  Современные требования по безопасности продукции в рамках системы ХАССП. Нормативно-техническая документация, регламентирующая деятельность предприятий общественного питания (по социальному питанию). Руководящие и нормативные акты, касающиеся вопросов работы предприятия общественного питания.
3.  Порядок бракеража пищи. Положение о бракеражной комиссии. Состав комиссии. Оформление бракеражного журнала. Сроки хранения готовой продукции. Требования к качеству блюд. Методы органолептической оценки качества готовой продукции. Организация производства. Организация работы производственных цехов. Требования к отпуску и хранению готовой продукции. Учет и отчетность работников пищеблока.
4.  Порядок приемки и отпуска товаров по количеству и качеству, в соответствии с нормативными документами; санитарно-гигиенические требования к складским помещениям. Инвентаризация товарно-материальных ценностей. Программа производственного контроля. Санитарно-эпидемиологические и санитарно-гигиенические нормы и требования в предприятиях питания.
5. Пищевая ценность и химический состав продуктов. Стандартизация пищевых продуктов, современные знаки соответствия в системе стандартов с образованием Таможенного союза. Органолептическая ценность продуктов в рациональной организации питания. Значение штрихкодирования товаров.
6. Продвинутый менеджмент: как правильно привлечь, вдохновить и удержать лучших работников; как лучшие руководители управляют нетрадиционно; как они используют сильные стороны людей для эффективности работы.
7. Организация и обслуживание мероприятий. Банкеты и фуршеты. Кейтеринговое обслуживание; технология выездного обслуживания. По окончании обучения выдается свидетельство о повышении квалификации руководителя.


Режим работы с 10.00 до 17.00. Стоимость обучения – 2000 руб. Сообщаем наш новый адрес: г.Уфа, ул. 50-летия Октября, 32 (здание УКИПиС, 4-й этаж). Остановка транспорта – Аграрный университет. Заявки на участие принимаются заблаговременно по тел.: 286-23-61, 8-917-411-89-77.
14:07 14.09.2020



Обсуждение новости

Комментариев пока нет. Вы можете оставить первый.Добавить свой комментарий
Ваше имя*
Комментарий*
0 / 900
Введите число с картинки*
Я не вижу цифры на картинке!

Последние новости

Яндекс.Метрика