курсы поваров, официантов, барменов в Уфе, продавцов, кассиров, поваров детского питания, курсы переподготовки директоров, заведующих производством, калькуляторов, бригадиров, метрдотелей, стажировки поваров, тренинги, семинары в Уфекурсы поваров, кондитеров, барменов, официантов

Новости

15.12.2017 г. с 09.01.2018г. по 13.01.2018г. УКК ОП РБ проводит набор на курсы обучения и повышения квалификации поваров дошкольного и школьного питания.
Традиционно, в дни школьных каникул, с 09.01.2018г. по 13.01.2018г. ГУП «Учебно-курсовой комбинат общественного питания РБ» проводит набор на курсы обучения и повышения квалификации поваров дошкольного и школьного питания (с отрывом от производства).
11.12.2017 г. 13 декабря 2017 г. Организация питания в дошкольных и школьных образовательных учреждениях
 В целях улучшения качества питания детей, в соответствии с Рекомендациями Министерства образования РБ, ГУП «Учебно-курсовой комбинат общественного питания РБ» проводит 13 декабря 2017г.
05.12.2017 г. 06 декабря 2017г. семинар "Калькуляция и ценообразование.Составление 10-дневного меню в дошкольных и школьных учреждениях".
 В соответствии с задачами, поставленными Министерством образования РБ, и в целях улучшения организации питания детей в дошкольных и школьных учреждениях, ГУП «Учебно-курсовой комбинат общественного питания РБ» приглашает принять участие 06 декабря 2017г.
30.11.2017 г. 04-05 декабря 2017г. двухдневные курсы повышения квалификации
 ГУП «Учебно-курсовой комбинат общественного питания РБ», в целях обновления знаний руководителей, организует 04 – 05 декабря 2017г. двухдневные курсы повышения квалификации.
30.11.2017 г. График семинаров и курсов на декабрь 2017г.
  Вниманию ДИРЕКТОРОВ, ЗАВ.ПРОИЗВОДСТВОМ, ПОВАРОВ-БРИГАДИРОВ! 04 - 05 декабря 2017г. (2дня) – курсы повышения квалификации (с выдачей свидетельств о повышении квалификации!). Приглашаются все заинтересованные лица.
27.11.2017 г. Культура сервиса.Протокольная практика.Деловой этикет и дресс-код.Новогодние банкеты. 29 ноября 2017г.
 В целях повышения уровня обслуживания, и в соответствии с рекомендациями Госкомитета Республики Башкортостан по торговле и защите прав потребителей, ГУП «Учебно-курсовой комбинат общественного питания РБ» проводит однодневное интенсивное практическое обучение для всех заинтересованных лиц по теме: «Культура сервиса.
23.11.2017 г. ГУП УКК ОП РБ проводит добор Бухгалтер-калькулятор.
 ГУП Учебно- курсовой комбинат общественного питания проводит добор  в группу "Бухгалтер- калькулятор". Приглашаем Всех желающих!  По итогам обучения выдаются свидетельства.
23.11.2017 г. ГУП УКК ОП РБ проводит добор в группу кондитер.
  ГУП Учебно-курсовой комбинат проводит добор в группу "Кондитер". Срок обучения 2 месяца. Цена обучения 6 000 рублей. Приглашаем Всех желающих!
21.11.2017 г. 27 ноября по 01 декабря 2017г. повышения квалификации для поваров дошкольного и школьного питания.
27 ноября - 01 декабря 2017г. - 5-дневные курсы повышения квалификации для поваров дошкольного и школьного питания (с отрывом от производства). Режим работы – с 10.00 до 18.00. Стоимость обучения – 2000 руб.
16.11.2017 г. 23 ноября 2017 г. "Калькуляция ценообразование. Составление 10- дневного меню в дошкольных и школьных учреждениях".
  23 ноября 2017г. – однодневный семинар «Калькуляция и ценообразование. Составление 10-дневного меню в дошкольных и школьных учреждениях». Цель семинара: научить правильно «читать» технологическую карту, уметь находить ошибки в закладках «брутто» и корректировать выходы блюд с учетом новых СанПиНов.
16.11.2017 г. 22 ноября 2017г. 2-дневные курсы повышения квалификации директоров, зав.произ-вом, поваров-бригадиров и калькуляторов.
 22 ноября 2017г. – 2-дневные курсы повышения квалификации директоров, зав.производством, поваров-бригадиров и калькуляторов (приглашаются все заинтересованные лица).  Интенсивный обзорный курс для руководителей производства и предприятий питания.
08.11.2017 г. 15 ноября 017г. "Организация питания в дошкольных и школьных образовательных учреждениях"
 15 ноября 2017г. – очередной однодневный семинар для заведующих детскими учреждениями «Организация питания в дошкольных и школьных образовательных учреждениях». Порядок приемки товаров народного потребления по количеству и качеству, в соответствии с нормативными документами.
08.11.2017 г. ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
  ГУП Учебно-курсовой комбинат ОП РБ проводит добор в группу поваров, кондитеров,официантов,барменов,продавцов.  (новая подготовка) с 07.11.2017г 
07.11.2017 г. График семинаров и курсов на ноябрь 2017г.
  В соответствии с рекомендациями Государственного комитета по торговле и защите прав потребителей РБ, а также Министерства образования РБ, ГУП «Учебно-курсовой комбинат общественного питания РБ» сообщает, что в ноябре 2017г.
20.10.2017 г. ВНИМАНИЕ добор в группу вечерн.повар
 ГУП Учебно-курсовой комбинат общественного питания РБ проводит добор в группу "Повар" (вечернее обучение) с 16 октября 2017г.  Приглашаем Всех желающих!
16.10.2017 г. ВНИМАНИЕ добор в группу поваров, кондитеров 16 октября 2017г.
 ГУП Учебно-курсовой комбинат общественного питания РБ проводит добор в группу повар,кондитер (новая подготовка) с 16 октября 2017г. Приглашаем Всех желающих!
13.10.2017 г. ВНИМАНИЕ УКК ОП РБ проводит набор в группу на курсы обучения и повышения квалификации поваров дошкольного и школьного питания.
 с 30.10.2017г. по 03.11.2017г. проводит набор на курсы обучения и повышения квалификации поваров дошкольного и школьного питания (с отрывом от производства). Приглашаются: повара, помощники поваров, кухонные работники с опытом работы.
09.10.2017 г. 12 октября 2017г. "Калькуляция и ценообразование"
  В соответствии с задачами, поставленными Министерством образования РБ, и в целях улучшения организации питания детей в дошкольных и школьных учреждениях, ГУП «Учебно-курсовой комбинат общественного питания РБ» приглашает принять участие 12 октября 2017г.
03.10.2017 г. Межрегиональный форум 18.10 2017г.
 ОБЪЯВЛЕНИЕ! Уважаемые учащиеся и выпускники! 18-19 октября 2017г. в рамках Межрегионального форума кулинарии и сервиса РБ, приуроченного к Международному дню повара, Вы можете принять участие и повысить свой разряд по профессиям повар, кондитер.
22.09.2017 г. 26 сентября 2017г. "Организация питания в дошкольных и школьных образовательных учреждениях"
  26 сентября 2017г. однодневный семинар для заведующих детскими учреждениями «Организация питания в дошкольных и школьных образовательных учреждениях». Порядок приемки товаров народного потребления по количеству и качеству, в соответствии с нормативными документами.
21.09.2017 г. ФОРУМ КУЛИНАРИИ И СЕРВИСА - 2017
 Уважаемые повара и кондитера! 18-19 октября 2017года в рамках "Форума кулинарии и сервиса" Вы можете принять участие и повысить свой разряд по профессии повар, кондитер. А также получить звание мастер-повар, мастер-кондитер РБ.
18.09.2017 г. Семинары 26 и 28 сентября 2017 г.
26 сентября 2017г.-однодневный семнар "Организация питания в дошкольных и школьных образовательных учреждкениях" 28 сентября 2017г. - однодневный семинар " О порядке приемки товаров народного потрбления по количетву и качеству"
06.09.2017 г. 18 сентября 2017г. курсы новой подготовки поваров (вечернее обучение)
 18 сентября 2017г. курсы новой подготовки поваров (вечернее обучение). Срок обучения – 3 мес. Время проведения занятий – с 16.00 до 19.00 (в будни). Стоимость – 7000 руб.
06.09.2017 г. ВНИМАНИЕ! Акция!!!
 Внимание, АКЦИЯ! Выбрав профессию повара, вы можете, по желанию, за этот же период дополнительно получить вторую профессию (кондитера), обучившись на соответствующих курсах со скидкой 50 % от стоимости.
06.09.2017 г. 14 сентября 2017г. однодневный семинар "Калькуляция и ценообразование".
   14 сентября 2017г. – однодневный семинар «Калькуляция и ценообразование». Цель семинара: научить правильно «читать» технологическую карту, уметь находить ошибки в закладках «брутто» и корректировать выходы блюд с учетом новых СанПиНов.
05.09.2017 г. ВНИМАНИЕ добор в группу поваров, кондитеров.
  ГУП Учебно - курсовой комбинат общественного питания проводит добор в группу поваров, кондитеров (новая подготовка)  с 04 сентября 2017г. Приглашаем Всех желащих!!!!
29.08.2017 г. График семинаров и курсов на сентябрь 2017г.
 В соответствии с рекомендациями Государственного комитета по торговле и защите прав потребителей РБ, а также Министерства образования РБ, ГУП «Учебно-курсовой комбинат общественного питания РБ» сообщает, что в сентябре 2017г.
14.08.2017 г. Добор в группу повар.вечернее обучение с 14 августа 2017г.
 ГУП Учебно курсовой комбинат общественного питания проводит добор в группу повар.вечернее обучение с 14 августа 2017г. Приглашаем Всех желающих!
08.08.2017 г. ВНИМАНИЕ! с 14 августа 2017г. добор в группу поваров, кондитеров, официантов, барменов, продавцов.
 ГУП Учебно- курсовой комбинат общественного питания проводит добор в группу поваров, кондитеров, официантов, барменов, продавцов. с 14 августа 2017г.  Приглашаем Всех желающих! Для получения информации обращайтесь по тел.
08.08.2017 г. 21 августа 2017г. - 25 августа 2017г. курсы обучения и повышения квалификации поваров дошкольного и школьного питания.
 с 21.08.2017г. по 25.08.2017г. проводит набор на курсы обучения и повышения квалификации поваров дошкольного и школьного питания! Приглашаются: повара, помощники поваров, кухонные работники с опытом работы.
01.08.2017 г. с 14 августа 2017г. проводит набор граждан на обучение в группы подготовки: поваров,кондитеров,официантов, барменов,продавцов.
  ГУП «Учебно-курсовой комбинат общественного питания РБ» с 14 августа 2017г. проводит набор граждан на обучение в группы подготовки: 1)    поваров Срок обучения: 3 мес.
01.08.2017 г. 14-15 АВГУСТА 2017г. двухдневные курсы повышения квалификации директоров,зав.произ-вом, пов-бриг,менеджеров, администраторов
Внимание! ГУП «Учебно-курсовой комбинат общественного питания РБ», в целях обновления знаний руководителей, организует                        14 – 15 августа 2017г.
23.06.2017 г. Внимание, СКИДКА!
Добрый день! Торопитесь записаться в группу новой подготовки кондитеров, которую мы планируем собрать 05 июля 2017г.! Плата за обучение на летний период снижена на 15%, т.е. получить профессию кондитера вы сможете всего за 5100 рублей.
13.06.2017 г. Воспользуйтесь шансом!! Повар детского питания - БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА!!
Объявляем набор в ВЕЧЕРНЮЮ группу повышения квалификации поваров дошкольного и школьного питания. Этот курс - наш подарок для вас,  ведь не надо отпрашиваться с работы! С 27 июня по 07 июля 2017г.
23.05.2017 г. 29.05.2017г. по 02.06.2017 набор на курсы обучения и повышения квалификации поваров дошкольного и школьного питания.
 с 29.05.2017г. по 02.06.2017г. проводит набор на курсы обучения и повышения квалификации поваров дошкольного и школьного питания! Приглашаются: повара, помощники поваров, кухонные работники с опытом работы.
11.05.2017 г. 17 мая 2017г. однодневный семинар для работников, ответственных за организацию отдыха и оздоровление детей, а также для всех заинтересованных лиц.
  В соответствии с рекомендациями Министерства образования РБ, и в целях улучшения качества и безопасности питания детей во время летнего отдыха, ГУП «Учебно-курсовой комбинат общественного питания РБ» организует 17 мая 2017г.
10.05.2017 г. 12 мая 2017г. однодневный семинар "Калькуляция и ценообразование.Составление 10-дневного меню в дошкольных и школьных учреждениях".
 В соответствии с задачами, поставленными Министерством образования РБ, и в целях улучшения организации питания детей в дошкольных и школьных учреждениях, ГУП «Учебно-курсовой комбинат общественного питания РБ» приглашает принять участие 12 мая 2017г.
28.04.2017 г. с 15.05.2017г по 26.05.2017г. УКК ОП РБ проводит дополнительный набор на курсы обучения и повышения квалификации поваров дошкольного и школьного питания.
 с 15.05.2017г. по 26.05.2017г. проводит дополнительный набор на курсы обучения и повышения квалификации поваров дошкольного и школьного питания! Приглашаются: повара, помощники поваров, кухонные работники с опытом работы.
24.04.2017 г. Семинар 27 апреля 2017г. "Культура сервиса.Протокольная практика.Деловой этикет и дресс-код"
 «Культура сервиса. Протокольная практика. Деловой этикет и дресс-код» Семинар состоится 27 апреля 2017г. В программе: 1. Характеристика различных вариантов предварительной сервировки стола.
Страницы: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

Последние новости

Яндекс.Метрика