![]() |
Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения.
|
![]() |
Если образование по профессии кондитер может получить практически каждый желающий, то стать настоящим Мастером своего дела дано не всем. Художественный вкус, стремление к постоянному совершенствованию и образованию — необходимые черты для желающих достичь вершин.
|
![]() |
Ни один праздник в жизни людей не обходится без торта или сладостей. Они помогают создать атмосферу радости и веселья. Приготовить вкусные десерты сможет не каждый человек, поэтому кто действительно хочет обучится этой профессии, приглашаем Вас посмотреть импровизированную выставку кондитерских изделий приготовленными руками наших выпускников.
|
![]() |
с 18 февраля по 22 февраля 2019г. прошло обучение группы поваров работающих в сфере детского питания г. Салават.
|
![]() |
Кондитер – это специалист, занимающийся изготовлением сладостей. Кондитеры, в зависимости от специализации, востребованы на заводах хлебобулочных изделий, предприятиях общепита, кондитерских фабриках и так далее.
|
![]() |
20 февраля 2019г. сдали квалификационный экзамен по кулинарии наши учащиеся.
Группа № 352 показала хорошие результаты. Ребята уверенно отвечали на теоретические вопросы (все вытянули "счастливые билеты"!), а также с гордостью продемонстрировали пробные работы.
|
![]() |
Провели обучение с 10 января 2019г. по 13 января 2019г. поваров детского и школьного питания.
|
![]() |
Все учащиеся продемонстрировали высокие результаты: на теоретические вопросы отвечали безупречно. А какие торты они приготовили! Даже не верится, что девушки защищали третий квалификационный разряд, а не пятый! Молодцы! На практику ушли в заведения высокого уровня - ГК "Башкортостан","Пышка", "Азимут", сеть кафе "Ели-пели".
|
![]() |
ГУП Учебно-курсовой комбинат провел мастер- класс для воспитанников в детском доме № 9.
|
![]() |
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Уважаемые учащиеся и выпускники!
18-19 октября 2017г. в рамках
Межрегионального форума кулинарии и сервиса РБ, приуроченного к Международному дню повара,
Вы можете принять участие и повысить свой разряд по профессиям
повар, кондитер.
|
![]() |
ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПОВЫШЕНИИ НА ФОРУМЕ-2017
|
![]() |
с. Иглино.
|
![]() |
Обучение в санатории "Янган-Тау"
|
![]() |
карвинг
|
![]() |
после двух месячного обучения
|
![]() |
эстафету принимает новая группа с 31 октября по 3 ноября
|
![]() |
экзамен поваров детского питания с 27 по 31 октября
|
![]() |
под руководством преподавателя кулинарии, учащиеся пользуются оборудованием фирмы Robot coupe
|
![]() |
итоги конкурса поваров группа №288
|
![]() |
экзамен поваров детского питания
|
![]() |
7 февраля 2013 был проведен семинар по оформлению банкетных блюд с элементами карвинга.На семинаре присутствовала 18 участников с г.Уфы и районов Башкирии.
|
![]() |
27 ноября состоялся мастер-класс по карвингу (художественная нарезка из овощей и фруктов) , который провела неоднократный победитель конкурсов Мастер-повар Инякина Ю.Р.
|
![]() |
VII Межрегиональный Чемпионат по кулинарии и сервису
|
![]() |
карвинг
|
![]() |
Кулинарная выставка
|
![]() |
Фотографии с уроков
|