курсы поваров, официантов, барменов в Уфе, продавцов, кассиров, поваров детского питания, курсы переподготовки директоров, заведующих производством, калькуляторов, бригадиров, метрдотелей, стажировки поваров, тренинги, семинары в Уфекурсы поваров, кондитеров, барменов, официантов

Экзамен кондитеров группы № 357

Кондитер – это специалист, занимающийся изготовлением сладостей. Кондитеры, в зависимости от специализации, востребованы на заводах хлебобулочных изделий, предприятиях общепита, кондитерских фабриках и так далее. Пекари-кондитеры занимаются выпечкой различных тортов, пирожных, булочек с начинками, а повара-кондитеры готовят сладости: кремы, муссы, желе, мороженое и конфеты. Посмотрите, какие торты наши девочки испекли на экзамен, а ведь пришли к нам обучаться, не имея представления о технологии приготовления кондитерских изделий. Они же обучались только на третий разряд! И это не предел. В наших выпускниках нуждаются на любом предприятии в республике и за ее пределами.



Обсуждение фотоальбома

Комментариев пока нет. Вы можете оставить первый.Оставить свой комментарий к фотографиям
Ваше имя*
Комментарий*
0 / 900
Введите число с картинки*
Я не вижу цифры на картинке!

Последние новости

Яндекс.Метрика