курсы поваров, официантов, барменов в Уфе, продавцов, кассиров, поваров детского питания, курсы переподготовки директоров, заведующих производством, калькуляторов, бригадиров, метрдотелей, стажировки поваров, тренинги, семинары в Уфекурсы поваров, кондитеров, барменов, официантов

Отзывы

Учился в 2007г. 13 группа . Интересно было, весело. Большое спасибо! (Привет Рэдику, Рубину, Насте)
Юрий   [09.02.2014 12:12]
Добрый день!Учился я в1999 году на бармена! Все было очень клева!
Это професия дала мне все в жизни и в корне, поменяла мою жизнь! Огромного здоровья и удачи , Вам дорогая Людмила Джанбековна!!!




Максим   [09.11.2013 00:41]
Учился в 2004-2005 году на официанта-бармена! преподаватели отличные! спасибо Вам за всё,возможно приду осваивать профессию повара-кондитера :-)
Язовских   [31.10.2012 14:43]
в данный момент учусь,очень нравиться, наш преподаватель Татьяна Матвеевна очень классный преподаватель!
Айгуль    [27.09.2012 18:16]
Спасибо за высокую оценку труда преподавателю!!!
Администратор   [19.12.2012 14:17]
Здравствуйте! Очень понравилось.Спасибо всем учителям, а особенно Азалие Борисовне.
Гузель из ресторана "Куганак" г.Стерлитамак   [20.04.2012 12:10]
спасибо вам за вашу учебу!!!!!!
ФАНИСА   [23.03.2012 23:25]
Очень понравилось учиться, преподаватели просто золото, спасибо Вам огромное за Ваше знание
Шакир   [05.08.2011 19:31]
Понравились преподаватели – Еникеева Людмила Джанбековна, Попова Татьяна Матвеевна
Галина   [23.02.2011 22:29]
Собирайте нас почаще!
Участник январского семинара   [13.02.2011 01:33]
Я была на семинаре и в первый раз в жизни видела человека, который писал книгу, по которой работаю каждый день - Матюшко Валентина Сергеевна, Мананова Наталья Александровна
Участница семинара   [01.02.2011 11:46]
Семинар «По учету и калькуляции в предприятиях дошкольного и школьного питания» понравился, я работаю недавно и узнала много нового и полезного
Участница семинара   [31.01.2011 07:59]
Оставить свой отзыв
Ваше имя*
Отзыв*
Введите число с картинки*
Я не вижу цифры на картинке!

Последние новости

Яндекс.Метрика